Ourinhos conquista etapa regional de torneio de tênis de mesa

A equipe de tênis de mesa da SEMESPOR participou no último sábado, 05,  da 5ª Taça Colégio Criativo de Tênis de Mesa (IV Etapa da Liga Centro-Oeste Paulista), no Ginásio do Colégio Criativo de Marília.

O campeonato de categoria foi realizado no sistema de grupo em melhor de 5 sets, classificando-se os dois melhores para a fase final. Foram obedecidas as Regras da Federação Paulista de Tênis de Mesa.

Participaram mesatenistas de Marília, Bauru, Jau e Ourinhos. A equipe da SEMESPOR conquistou 45 medalhas, sendo 14 de ouro, 12 de prata, 12 de bronze e outras 7 de quinto lugar. Os cinco primeiros colocados de cada categoria receberam medalhas.

Ourinhos foi campeão com 2.350 pontos, Marília foi vice com 2.290 pontos em terceiro ficaram empatados Jau e Bauru com 385 pontos e em quinto lugar ficou a equipe da igreja metodista com 285 pontos.

Fonte: ourinhos.sp.gov.br