Futsal masculino de Ourinhos pega Iacanga pela Copa Record nesta quarta, 27, em Bauru

Após vencer Ibitinga de forma heroica por 2 a 0 na prorrogação contra Ibitinga, no último dia 19, conquistando a vaga para a terceira fase da Copa Record, a equipe de futsal masculino de Ourinhos/Dental/SEMESPOR encara novo desafio nesta quarta-feira, 27: pega a forte equipe de Iacanga, as 21h, em Bauru,  em busca da vitória para se manter ‘viva’ na competição e avançar para a próxima fase do Torneio.

Caso a partida terminar empatada, haverá prorrogação de dois tempos de cinco minutos e se persistir a igualdade, a classificação será decidida nos pênaltis.

A equipe ourinhense comandada pelo técnico João Batista entrará em quadra com a seguinte formação:  Otávio, Maicon, Gabriel, Biro, Pablo, Paulinho, Luiz Fernando e Lukinhas. Técnico: João Batista.