Três equipes saem na frente nas quartas de final do Campeonato dos Comerciários

Dental bateu o Bia Salles por 3 a 0

Três equipes saíram na frente nos quatro jogos disputados no domingo dia 06 válidos pelas quartas de final do Campeonato dos Comerciários 2016 – Troféu Presidente Motta. Foram marcados doze gols nos jogos disputados e apenas um ficou no empate mas com placar de 1×1.

O jogo que abriu a fase de ida das quartas de final foi entre Amigos FC e Pax Auto Center, com vantagem para os Amigos que venceram pelo placar de 3×1 com gols do artilheiro Carlos Cesar (1) e Victor (2). O gol do Pax foi marcado por Bruno.

Em seguida entraram em campo Normais FC e Gordo Auto Elétrico Di Jóias. O Gordo abriu o placar no primeiro tempo com Bruno Aurora e conseguiu segurar o resultado até os treze minutos do segundo tempo quando Rodrigo empatou a partida. Dez minutos depois Modesto desempatou e deu a vitória de virada para os Normais FC pelo placar de 2×1.

O terceiro jogo foi entre Dental Ourinhos e Bia Salles Sambaruê. As duas equipes vieram a campo desfalcadas, mas a experiência do jogador Boinha foi fundamental para a equipe da COHAB. Boinha marcou duas vezes e Maicon fechou o placar de 3×0 para a Dental.

O jogo que fechou a rodada foi entre Ourifer/Relojoaria Orient e Distribuidora Paulista e foi o único jogo que terminou empatado. Rodrigo marcou para a Ourifer no primeiro tempo e Luis Fernando empatou no segundo tempo para a Distribuidora.

No próximo final de semana começam os jogos da volta das quartas de final.

Normais venceu o Gordo Auto Elétrica por 2 a 1