×

Atletas da natação da SEMESPOR conquistam 12 medalhas em torneio regional

Na última semana, a equipe de natação da SEMESPOR/Objetivo Ourinhos esteve na cidade de Bauru, participando do último Torneio Regional do semestre.

A equipe foi comandada pelo técnico Prof. Jean Marcelo Pereira da Silva. A cidade esteve representada, por vários atletas nas diversas categorias. Os atletas ourinhenses conquistaram 12 medalhas ao todo, sendo 5 de ouro, 4 de prata e 3 de bronze

O destaque da equipe ficou por conta da atleta Gabriely Rosa Batista, que conquistou duas medalhas de Ouro. Além disto, a atleta depois de 5 etapas lidera o Circuito Mirim, nas provas de Costas e Livre. A próxima competição da equipe vai ser na cidade de Assis, onde os atletas vão participar dos Jogos da Juventude.

Fonte: ourinhos.sp.gov.br