×

Dental goleia Espartanos e se classifica para semifinais do Campeonato Municipal de Futsal

Na quinta-feira (17) à noite, no Monstrinho,  a equipe da futsal masculino do Dental Ourinhos enfrentou a equipe do Espartanos em partida válida pelas quartas de finais do Campeonato Municipal de  Futsal e em mais uma brilhante atuação, aplicou uma goleada histórica sobre os adversários, vencendo por 9 a 2, cuja vitória garantiu a classificação para as semifinais da competição.

O jogo

A equipe do Dental dominou a partida desde o início e venceu o primeiro tempo por 4 a 0. Na segunda etapa a equipe manteve a superioridade e marcou mais 5 gols. Com a vitória garantida, o time teve um relaxamento natural em quadra e sofreu dois gols, mas soube administrar a vantagem sem permitir a reação dos adversários.

Dental Ourinhos jogou com: Juninho, Faustão, Boinha, Danilo Moraes, Virso, Bressa, Rafael Lira, Wainer, Gabriel e Luiz Fernando. Técnico: João Batista. Os gols foram marcados por:  Wainer e Rafael Lira (3), Bressa (2) e Luiz Fernando (1).