×

Futsal feminino de Ourinhos bate Jaú e se classifica para semifinais da Copa TV TEM

Em mais uma grande atuação de toda a equipe, as meninas do Ourinhos/Dental/SEMEL venceram a equipe de Jaú por 2 a 1, em jogo válido pelas quartas de final da Copa TV TEM, na noite de segunda-feira, 24, em Potanduva  e se classificou para as semifinais da competição.

A equipe ourinhense dominou o jogo desde o início e venceu o primeiro tempo por 1 a 0, gol anotado por Patty, placar magro que não refletiu o domínio de Ourinhos em quadra, cuja equipe comandada pelo técnico João Batista desperdiçou diversas chances de aumentar a vantagem. Na segunda etapa, as ourinhenses continuaram melhor em quadra e fizeram o segundo gol  com Daiana, e passaram a administrar a vantagem no placar, sofrendo um gol de Jaú, que porém, não alterou o panorama do jogo, seguindo com o domínio da partida até o final, garantindo assim, a vitória por 2 a 1 e a classificação para as semifinais da Copa TV TEM pela sexta vez.

Ourinhos jogou com: Iris, Kalline, Índia, Ludmila, Luana Rebeka, Tainara, Daiane Gisseli, Paty, Daiana Dias, Stephany, Ester e Janaína. Técnico: João Batista.

Semifinais

Na próxima sexta-feira,   28,   a equipe de Ourinhos fará a primeira partida da semifinal, contra a forte equipe de Marília. O segundo jogo da semifinal será realizado no dia 02 de maio.

O classificado para a grande final será a equipe que fizer maior número de pontos ao final das duas partidas. Caso os dois jogos terminem empatados, ou cada uma das equipes vencer um dos jogos, independente do placar, a vaga será decidida nos pênaltis.

Caso Ourinhos se classifique, será a 4ª final de Copa TV TEM disputada pela equipe  ourinhense, que já foi três vezes vice-campeã da competição e busca o título inédito do torneio.