×

Futsal masculino de Ourinhos bate Ibitinga na prorrogação e se classifica para 3ª fase da Copa Record

Na terça-feira, 19, em Bauru, a equipe de futsal masculino de Ourinhos/Dental/SEMESPOR enfrentou a equipe de Ibitinga em partida válida pela 2ª fase da Copa Record de Futsal e em uma partida muito disputada e emocionante, os ourinhenses venceram os adversários na prorrogação por 2 a 0, e se classificaram para a 3ª fase da competição.

Apesar do equilíbrio da partida, a equipe ourinhense criou as melhores oportunidades durante o tempo normal de jogo, no entanto, não soube traduzir em gols sua superioridade técnica.

Já na prorrogação, em dois rápidos contra-ataques, a equipe de Ourinhos marcou duas vezes, através de Biro e Luiz Fernando, garantindo a vitória e a classificação para a próxima etapa da Copa Record.

Ourinhos jogou e venceu com: Otavio, Maicon, Gabriel, Biro, Pablo, Paulinho, Luiz Fernando e Lukinhas. Técnico: João Batista.