×

Futsal masculino de Ourinhos enfrenta Itapuí nesta terça, 20h, pela Copa TV TEM

Após se classificar em primeiro lugar de seu grupo, com um campanha de 100% de aproveitamento, composta por três vitórias contra Canitar (5 a 2), Chavantes (6 a 2) e Ipaussu (6 a 3), a equipe masculina de Ourinhos/Dental/SEMESPOR enfrenta Itapuí nesta terça-feira, 11, às 20 horas, em Borebi, pela segunda fase do torneio, cuja partida será eliminatória, dando ao vencedor, a vaga para as oitavas de final da competição.

Caso o jogo termine empatado, haverá prorrogação de dois tempos de cinco minutos e se persistir a igualdade, a classificação será disputada nos pênaltis.

Além deste confronto, acontecem mais 15 partidas nesta terça-feira, confira os jogos, horários e locais:

Futsal Feminino

No futsal feminino, após vencer as duas partidas da primeira fase da competição, batendo as equipes de Paraguaçu Paulista (3 a 2) e Garça (4 a 0), se classificando em primeiro lugar de seu grupo, as meninas de Ourinhos irão enfrentar a forte equipe de Jaú na 2ª fase da Copa TV TEM, no dia 25 de abril, em jogo único e eliminatório.dando ao vencedor, a vaga para as oitavas de final da competição. Caso a partida termine empatada, haverá prorrogação de dois tempos de cinco minutos e se persistir a igualdade, a classificação será disputada nos pênaltis.  Os locais e horários dos quatro confrontos dessa etapa do torneio, que também acontecem no dia 25, devem ser divulgados nesta semana.