Grêmio Ourinhos bate Salto Grande e é campeão sub-regional dos Jogos da Juventude

Em um jogo disputado e emocionante, a equipe do Grêmio Ourinhos, que representa nossa cidade nos Jogos da Juventude, venceu Salto Grande por 1 a 0, na manhã deste domingo, 30, em jogo realizado no estádio Djalma Baía e conquistou o título de campeão sub-regional da competição, garantindo vaga para a etapa regional que acontecerá em Taquarituba.

Grêmio Ourinhos jogou e venceu com: Jeferson Meireles, Giovani (Natan), Willian, Alan (Gustavo), Kauhe, Rafinha (Marcinho), Chico, Xande, Lucas Agostinho, Maicon Jr. e Luquinha (Biel). Reservas: Vitor Guilherme, Fernandinho, Vitinho.

Esse foi o segundo título do Grêmio Ourinhos neste ano. Em janeiro, a equipe havia vencido a Copa Mercosul sub-17 de Chavantes.

A final

O jogo entre Grêmio Ourinhos e Salto Grande foi  muito equilibrado, mas a equipe ourinhense aproveitou melhor as chances de gol e abriu o placar no primeiro tempo, com gol de cabeça de Xande, após cobrança de escanteio. No segundo tempo, o jogo seguiu equilibrado e a equipe de Salto Grande passou a pressionar os ourinhenses em busca do gol de empate, que poderia ter acontecido aos 25 minutos do 2º tempo, quando Alan cometeu pênalti. No entanto, o goleiro Jeferson fez grande defesa e impediu o gol de empate de Salto Grande, que seguiu pressionando, mas parou nas mãos de Jeferson, que fez mais três excelentes defesas, garantindo a vitória e o título dos ourinhenses.

Agradecimentos a SEMEL

Após o jogo, o diretor do Grêmio Ourinhos agradeceu a todos envolvidos no projeto da equipe e o apoio da prefeitura. “Queremos agradecer neste momento, pela oportunidade de representar a cidade de Ourinhos e por isso, deixamos nossa sincera gratidão a todos da SEMEL (Secretaria municipal de Esportes e Lazer de Ourinhos), pelo apoio e dedicação de todos envolvidos. Parabenizamos também os atletas e comissão técnica do Grêmio E.C. Ourinhos pelo comprometimento, trabalho e empenho nessa grande luta pelo futebol de nossa cidade, Ourinhos é grande! Vamos seguir firmes, sonhando, trabalhando e mostrando o valor dos atletas que representam nossa cidade com garra e coração”, declarou.