Karatecas ourinhenses treinados pelo professor Adílson conquistam 9 medalhas em Franca

No último dia 08, dez atletas treinados pelo professor Adílson Luiz de Oliveira – que praticam a modalidade no Espaço Clínica de Karatê, academia recém-inaugurada por Oliveira para a formação de campeões – participaram da etapa regional do  campeonato paulista de karatê na cidade de Franca, oportunidade em que conquistaram 6 medalhas de ouro e três de prata.

O evento foi promovido pela Federação Paulista de Karatê e contou com a participação de 69 associações filiadas e 450 atletas divididos por categorias de faixa, peso e idade.

Dos 10  atletas ourinhenses que participaram da competição, sete conquistaram medalha de ouro: Kainã Felipe da Costa Silva, Igor Balbino, Marco Aurélio Rodrigues Barbosa, Marcelo Keniti Tsunoce, Eduardo Verolese, Rhuan Jane de Souza. Os atletas José Augusto De Oliveira Netto, Marlon Alves e Ramon Jane de Souza ficaram com a medalha de prata. Com 100% de aproveitamento na competição, os dez atletas se classificaram para as finais e a equipe ourinhense ficou em 10º lugar no quadro  geral.

Ator norte americano Arnold Schwarzenegger participará da abertura do ‘Open Arnold Classic Soulth America’, em SP