×

Em busca de vaga para as oitavas de final da Copa TV TEM, Ourinhos encara Itapuí hoje, às 19h

Após se classificar em primeiro lugar de seu grupo, com um campanha de 100% de aproveitamento, composta por três vitórias contra Canitar (5 a 2), Chavantes (6 a 2) e Ipaussu (6 a 3), a equipe masculina de Ourinhos/Dental/SEMESPOR enfrenta Itapuí nesta terça-feira, 18, às 19 horas, em Itapuí,  pela segunda fase do torneio, cuja partida será eliminatória, dando ao vencedor, a vaga para as oitavas de final da competição.

Caso o jogo termine empatado, haverá prorrogação de dois tempos de cinco minutos e se persistir a igualdade, a classificação será disputada nos pênaltis.

O jogo entre Ourinhos e Itapuí que deveria ter acontecido no último dia 11, foi adiado para esta terça-18, e o vencedor deste confronto irá enfrentar a equipe de Tupã, pelas oitavas de final do Torneio, que terão início nesta terça-feira, com 7 partidas, em confrontos mata-mata, em que 14 times irão se  enfrentar em Assis, Dois Córregos, Ibitinga e Igaraçu do Tietê, à partir das 20h.