×

Amigos FC vence e assume liderança do Campeonato dos Comerciários

Amigos FC venceu Ouripães por 2 a 0

A quarta rodada do Campeonato dos Comerciários “Troféu Presidente Motta 2016” teve três jogos, e todas as equipes mandantes de jogo perderam suas partidas e nove gols foram marcados nos três jogos realizados no dia 25 no Clube dos Comerciários.

A Agrolub jogou contra a Ourifer Ferros p/ Construção e até começou vencendo o jogo com gol de Guilherme no primeiro tempo, mas a Ourifer veio melhor na segunda etapa e virou o jogo com placar de 3×1 com gols de Titio, Luquinha e Marcinho. A Agrolub amargou sua terceira derrota seguida e se complicou na tabela de classificação do Grupo A.

O segundo jogo também pelo Grupo A foi entre Ouripães e Amigos FC e o placar foi favorável para os Amigos FC que venceram o jogo por 2×0 com gols de Carlos Cesar e Thiaguinho. Com a vitória os Amigos asumiram a liderança do grupo através do saldo de gols. Gordo Auto elétrico e Ourifer seguem o líder com os mesmos seis pontos.

O ultimo jogo do dia foi entre Pax Auto Center e Dental Ourinhos, ambas vindo de vitória em seus últimos jogos. Jogo muito equilibrado e definido no final com placar de 2×1 a favor da Dental Ourinhos que marcou com Sagüi e Wainer. O gol do Pax foi marcado por Reginaldo.

A quinta rodada só acontecerá no dia 09 de outubro, pois devido as eleições municipais não teremos rodada no dia 02 de outubro.

Dental venceu o Pax por 2 a 1
Ourifer venceu o Agrolub por 3 a 1