×

Equipes de Handebol da E.E. Caló são campeãs da fase regional dos Jogos Escolares da Juventude

Em mais uma participação impecável, as equipes de handebol masculina e feminina da E. E Domingos Camerlingo Caló, comandada pelo técnico Adolar foram campeãs da fase regional dos Jogos Escolares da Juventude, na segunda-feira, 12, em Lins, ao vencerem na final a E.E. Teófilo Elias da cidade de Florínea por 15 a 9 e 14 a 09, respectivamente.

Com a conquista, as duas equipes garantiram classificação para a final estadual dos Jogos Escolares da Juventude, que acontecerá na cidade de Taquaritinga, em agosto.

Outras modalidades

Além do handebol, a E.E. Caló teve atletas classificados para a final estadual dos Jogos Escolares no atletismo, onde Léo Mello foi campeão nos 75 metros, salto em distância e no revezamento e Murilo dos Santos conquistou o 1º lugar na prova de barreira. Além dos atletas classificados, Gabi Oliveira também teve excelente participação nos 80 metros com barreira, conquistando a medalha de prata, com o 2º lugar na prova.

Além das conquistas da E.E Caló, a equipe de vôlei da E.E. Miguel Priante Calderaro de Bernardino de Campos também foi campeã .

Equipe de atletismo do Caló
Equipe campeã de revezamento mirim do Caló
Léo Mello, campeão nas provas de 75 m com barreira, salto em distância e revezamento